последний утес

В сером тумане
Серый утес -
В детском обмане
Облачко грез.
Тихо сидим
Здесь: я и ты,
Просто молчим,
Смотрим в мечты....
Взгляд улетает
В небытие,
Так славно станет
Мне и тебе.
В мир погружалась
Я с головой,
А возвращаюсь
Только с тобой.
Влажные волосы
Высушит бриз,
Взглядом предложишь
Мне шагнуть вниз.
Вместе до края,
Вместе за край
Мы улетаем
В серую даль...


Рецензии