Снова в строю

(на стих Калисия "Умирающая Планета" -
http://www.stihi.ru/2004/10/03-686)

Придётся мне свой отпуск отложить,
Победе правды продолжать служить.

Я не могу смолчать, мой верный друг,
Когда ты опечален мыслью вдруг.
Придётся мне свой отдых отложить,
Дабы тебе суть дела объяснить:

Планете не пристало умирать -
Ведь птицам никогда не перестать летать,
Взвиваться ввысь, где нет ничьих клещей
И где простор на личный, а ничей,
Свобода где отныне и всегда,
Где не ступала варвара нога,
Где надо всем царит один лишь Бог,
Встречая тех, кто выучил урок.

Птицы вернутся в этот бренный мир,
Помогут подготовить общий пир,
Низвергнувши насилие властей,
Объединив народы всех мастей!


5 октября 2004 года, Нью-Йорк


Рецензии
Мы вместе!
С любовью из России!

Стефанов Алексей Калисий   05.10.2004 21:28     Заявить о нарушении
No Pasaran!!! ("Они" не пройдут!!!)
С ответной любовью из Америки,

Сильвестра   05.10.2004 22:10   Заявить о нарушении