Просто тепло в помощь улыбнуться...

Мы живем своею жизнью
И не заботимся о постороннем.
И к сожаленью я не знаю,
Когда мы друг другу поможем?

Если человек упал, поскользнулся,
Не смеяться, а протянуть руку.
Просто тепло в помощь улыбнуться,
Чтобы он забыл про свою муку.

Передать поддержку уголками глаз,
Совсем не зная этого человека.
Своим движеньем, перечеркнув в раз
Все сомненья и потехи.

Если ты обманутым был
И боишься опять им стать.
А не ты ли позабыл,
Что значит страдать?

Не ты ли был на его стороне?
Без помощи, один?
Кто-то руки дал тебе,
И ты ощутил прилив сил.

На свете много добрых людей.
Я это просто знаю.
Но постараться бы и другим поскорей
Сказать: ”Я тебе доверяю”


Рецензии