Магическая колыбельная

Ночь темна, ночь нежна,
Приходи, демон сна,
Приходи, милый друг,
Забирай всех вокруг.

Липкий теплый туман
Сладкой дремы обман
Песня тихая слёз
Паутина из грёз

Ночи сын, смерти брат,
Для тебя нет преград.
Все во власти твоей,
Повелитель теней.

Ночь темна, ночь нежна,
Приходи, демон сна,
Приходи, милый друг,
Забирай всех вокруг.


Рецензии