Крылья

...и мы пошли, мы улетаем,
осколки дней под ноги
себе никому мы бросаем.

Обрывки звуков, фразы из книг
выкрики, вздохи, стоны блаженства
мы разменяли на миг

ради этого стоит рисковать.
миг жизни стоит много.
раскрасим все синим - бежим рисовать.

Паутинки сознанья
цепь воспоминанья
мы разрушаем созиданья.

комком глины в горле слезы
так больно рождаются крылья
так много стоят ее желтые мимозы.


Рецензии