Расставанье

Расставанья час так близок,
Ты сидишь и я сижу,
И теперь не до улыбок,
Ты сказала, я скажу.

Что любовь имеет сроки,
Она осени печаль,
Так грусны сегодня строки,
Нам ее немного жаль.

Не скрепили эти годы,
Нас под тенью желтых стен,
Знаешь, не бывает чтобы,
Осень шла без перемен.

Знаешь, время не вернется,
Как его не умоляй,
Когда сердце расстается,
Под осеннее прощай.
      2.10.2004г.


Рецензии