Опять кошачье

Я гордо выгибаю спину.
По позвонку вниз до бедра…
Обрыв. Ты улыбнулся мило,
Но я сегодня не твоя.

Я убегаю вновь из дома,
Ты ищешь, только мне плевать.
Я не жена, ты – не знакомый,
И нам друг друга не понять.

Но вот другой стоит у двери,
Вдруг тело тяжело, как камень.
Мы – кошки – все же просто звери,
У каждой лишь один хозяин.


Рецензии