Бакалавры

Бакалавры, которые дуют,
Бакалавры, которые пьют,
У плиты терпеливо колдуют,
Или рядом тихонечко ждут.

Никогда не молчат телефоны,
Не привыкли студенты скучать,
Через мокрые магнитофоны,
Любят диски они почитать.

Каждый день они ходят на пары,
Но до корпуса им не дойти,
Есть одна, но большая запара,
Бакалавры стоят на пути.

Через десять минут понимаешь,
Что не нужно конспекты писать,
Только время ты зря потеряешь,
Лучше диски пойти почитать.

Но и это ведь только начало,
Если клевою будет погода,
Понимая, что дисков им мало,
Они едут втыкать на природу.

Им пора быть уже повзрослее,
И к работе пора привыкать,
Чтобы реже, зато веселее,
Так же бегать, читать и втыкать.


Рецензии