Принцесса

Ты лёгкой походкой куда-то идёшь,
О чём-то своём мечтая.
Меня не заметив Ты мимо пройдёшь,
Синицей из рук улетая.

А я буду взглядом тебя провожать
До дальнего поворота,
А Ты об этом не будешь и знать,
Что в след Тебе смотрит кто-то.


ПР.  Принцесса, почему меня Ты не видишь?
     Принцесса, почему меня Ты не слышишь?
     Тебя я всем сердцем зову. - 2р.
     Принцесса, Ты появилась и пропала,
     Чуть ближе Ты ко мне не стала,
     А я Тебя так люблю. -2р.


Мне нужно Тебе лишь три слова сказать,
Но страшно задеть твою гордость.
Как трудно, увидев, Тебя мне позвать,
Чтоб Ты хоть на миг оглянулась.

Вот только сейчас твердил я себе,
Что подавлю свою робость,
Забыв обо всём подойду я к Тебе
И, как бы шутя, познакомлюсь.

Пр.   ............................

Ты лёгкой походкой куда-то ушла,
О чём-то своём мечтая.
Меня не заметив мимо прошла,
Синицей из рук улетая.

Я верю, что встретятся наши сердца,
И как-то на лунной дороге
Мы будем смотреть друг другу в глаза
У нежной ночи на пороге.

Пр.   ............................


     01.06.1996.


Рецензии
Прекрасное чувство - Любовь!
Понравилось, этот образ:
Меня не заметив Ты мимо пройдёшь,
Синицей из рук улетая.

!!!
Желаю Вам удачи!Яна

Велк-Угланова   18.11.2004 05:18     Заявить о нарушении