Миледи ночь

В тёмной ночи миллионы свечей,
Иду я на зов Миледи Страстей.
Блеск Твоих губ и огонь Твоих глаз
Мне не дадут этой ночью пропасть.                ,
В углях Тоих глаз читаю я страсть,
Я разрешаю,- Ты можешь упасть;
Попасть мне в объятия и в них же пропасть.
Я назову Наш танец - Сальса,-
Он отличается от вальса.

                ПРИПЕВ:
Миледи Ночь не прячь огней,
Ты будешь только лишь моей.
В ресницах спрятавши глаза,
Ты шепчеш мне,-"Я вся Твоя!",
И извиваясь как змея,
Станцуешь в струях Ты огня.
Взмахнёшь Ты гривою волос
И "крыша" едет под откос.
Твои глаза кричат мне "Да!"
И я сгораю в них до тла!


Гитару в руки я возьму,
Ночь под балконом простою.
Я серенады буду петь,
На окна на Твои смотреть!
И Ты дыханье затая,
Будешь шептать любви слова.
Ты жарче жаркого огня,
От страсти кровь кипит Твоя.

                ПРИПЕВ:


Но вот коррида - страсть моя,
Я выхожу против быка
Стоим мы сним глаза в глаза,
Но Он - за жизнь, я - за Тебя.
Ещё удар, ещё бросок,
На этот раз уйти я смог.
Он пикой в сердце поражён,
Он испустил последний стон...

                ПРИПЕВ:


Рецензии