Пердёж

(навеяно творчеством гр. "Сектор Газа")

Раз я с девушкой гулял –
На меня пердёж напал.
Ё-мое, такой засады
Я никак не ожидал!

Ну зачем я жрал горох
И в придачу с ним творог,
На фига ж я за обедом
Абрикосов съел кулёк?!

Что же делать мне теперь?
Как же скрыть такую херь?
Сразу, блин, походка стала -
Будто *** зажали в дверь.

Мы пришли с ней на танцпол,
Там врубили рок-н-ролл,
И она и все танцуют –
Я один стою, как кол.

Наконец не утерпел,
Тоже попой завертел,
Всё равно народу куча,
Хрен поймут, кто напердел!

Токо чё-то всем вокруг
Не по кайфу стало вдруг –
Стали кашлять и валяться,
И хрипеть от страшных мук.

И чувиха-то моя,
С ней такая же фигня –
Побледнела, посинела...
И короче, померла.

Кто-то крикнул: "Террористы!
Газом травят, экстремисты!
Вызывайте опергруппу,
Тут уже пятнадцать трупов!"

Разбежались все, кто смог,
Прикатили на звонок
Ребятишки из спецназа
В камуфле, в противогазах...

Ну а я пошёл домой,
Недовольный сам собой,
И с тех пор на дискотеки
Я, ребята, ни ногой!
Август 2003


Рецензии
Если пукаешь ты громко,
Не пускаешь шептунов,
Трель даёшь, и очень звонко
"Зажигаешь" муд@ков...

То рассчитывай на славу,
На известность пердуна!
Продолжай курить отраву,
И греметь хоть до утра!

Не ходи на дискотеки,
И в музеи не ходи,
Там подростки, есть и дети,
Лучше всех их пощади.

Если дома термос есть,
То используй его пробку,
Вставь поглубже, чтоб присесть,
И заделать дырку-попку.

Если это не поможет,
То не стоит горевать!
Может быть, пердёж твой всё же,
Кончит скоро бушевать!

Зяма Портосович Исламбеков   12.09.2018 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.