Кремлёвская звезда

                Ольга Фёдорова

                Кремлёвская звезда

                Кремлёвская звезда                A    
                Путеводная звезда                F#m
                Сохрани меня                G
                Сбереги меня                Em

                Были близки, а ты ушёл чужой         A-F#m
                Теперь не жди меня домой                G-Em
                Я отправляюсь чужой стороной
                Меня накроют сырой землёй
                Она слишком много знала             A-F#m-G-Em

                Кремлёвская звезда
                Путеводная звезда
                Сохрани меня
                Сбереги меня

                Ты с женой, а я с сестрой
                С сестрой-кремлёвской звездой
                Я хочу вернуться домой
                Но не судьба быть с тобой
                Она слишком много знала

                Кремлёвская звезда
                Путеводная звезда
                Сохрани меня
                Сбереги меня

                Москва, Москва, чужая сторона
                Из-под стола да Лысая гора
                От полнолуния не жди добра
                Меня домой привезут с утра
                Она слишком много знала

                Кремлёвская звезда
                Путеводная звезда
                Сохрани меня
                Сбереги меня


Рецензии