Любовь-3

                Ольга Фёдорова

                Любовь-3

                Ой, любовь, откуда ты взялась                Hm-G
                Откуда взялась, да не помиловав нас          Em-Hm
                Не разглядев глаз, нас никто не спас
                Откуда ты взялась
                Никто из нас не знал                C-G
                Да ничего не сказал                Am-Em
                Не упал да не встал
                Никто не знал

                Ой, любовь, что ты сделала со мной         A-D-A-Em
                Что сделала с тобой любовь                Hm-G
                Лишь ветер в окне на той стороне                Hm-G
                В последний раз это было со мной             A-D-A-Em

                Но пришла беда – отворяй ворота
                Да стели снега и уезжай навсегда
                А в твоих глазах темнеет вода
                Знать, пришла беда
                Мы не могли опоздать
                Нам повезло не знать
                Ни о чём не знать
                Мы не могли опоздать

                Ой, любовь, что ты сделала со мной
                Что сделала с тобой любовь
                Зверь-апрель закроет эту дверь
                В последний раз это было с тобой


Рецензии