Старший брат

                Ольга Фёдорова

                Старший брат

                Мой старший брат ни в чём не виноват           Em-G-Em
                В том, что он жил много лет назад                F-Am
                Он запер двери и сел в последний ряд
                Он ни в чём не был виноват
                Он ждал тебя столько лет подряд
                Он был тебе тогда так рад
                Вы видели во тьме наугад
                Это был мой старший брат

                Он был лучше всех                F-G-Am-Em
                Он ветер ловил в ладонь                F-G-Em-Am
                И теперь, и вот теперь
                От него остался только огонь

                Мой старший брат ни в чём не виноват
                Он был мне как старший брат
                До тех пор, как пару лет назад
                Он купил мне билет в последний ряд

                Он был лучше всех
                Он ветер ловил в ладонь
                И теперь, и вот теперь
                От него остался только огонь

                Мой старший брат ни в чём не виноват
                Это не он схватил автомат
                Это не он выстрелил наугад
                Он ни в чём не был виноват


Рецензии