Старший брат-2

                Ольга Фёдорова

                Старший брат-2

                Мне хотелось петь, но ты говорил, что это зря     Am-Dm
                Любить недолго, но ждать нельзя
                И когда ты ушёл, в чистом небе грянул дождь          Am – G-Em
                И в дожде укрылась эта ночь
                Кто из вас достоин этого огня                Am-Em
                Кто из вас поймёт меня                Am-Dm
                Кто из вас будет рад                Am-Em
                Стать таким, как мой старший брат?                Dm-Am

                И вновь я бегу и бегу и не знаю, где
                Дорога даст дорогу взлётной полосе
                Ты ушёл, но ты снова здесь и везде
                В этой полной темноте
                Кто из вас знает вкус дождя
                Кто из вас спасёт меня
                Кто не сможет повернуть назад
                Так, как мой старший брат?

                По водоворотам крыш, лабиринтам дворов
                Бежать и вдыхать запах костров
                Прости нас грешных, но это просто любовь
                Вечная рифма к слову «кровь»
                Кто из вас знает слово «покой»
                Кто сможет жить со мной
                Кто никогда не встанет в ряд
                Так, как мой старший брат?


Рецензии