Поёт весна

Уносит ручьями весна зимние прелести дней!
Идёт и вольна, и красна, и я иду рядом с ней!
В городе белый туман, в городе серая тень!
Всё это - апрельский обман,
Ведь завтра солнечный день!

Пр.1: Поёт весна, и оживает всё вокруг!
      Поёт весна, сквозь тучи виден солнца круг,
      Она - мой самый близкий друг.
      Поёт весна...

Вижу птиц караван, птицы вернулись домой!
И с ними на крыльях весна,
Я пьян от жизни такой!
Здесь утро похоже на ночь,
Рассвет похож на закат!
Из тела душа рвётся прочь
И тут же стремится назад!

Пр.2: Душе моей нужно её любви тепло!
      Душе моей так прекрасно, так легко,
      И так прекрасно рядом с ней
      Душе моей! 

Люди не прячут тела
Под зимние кучи одежд.
И вербой в сердцах расцвела
Пора новых, светлых надежд!
Я чувствую жизнь всей душой!
Я ветер, огонь и вода!
Я весь в воплощенье земном,
Я то, что во мне навсегда!!!

Пр.1,Пр.2  ...........


     20.04.1998. 


Рецензии