Сказка голландская продолжение

На чем, бишь, я остановился?
Ах, да! Скандал был их силен:
Парнишка сильно разозлился,
Парик сорвал с Русалки он.
-Ну и грыбы тада отседа!!!
И без тебя я обойдусь,
К любой другой теперь подъеду:
Пойду с соседкой по*бусь!
Соседка у него чудная -
Не сильно дружит с головой,
На пенье Пресли западая,
Дрочит и стонет: "Эээлвис мооой!!!"
Герой наш к ней в кровать залазит
И говорит: "Теперь ликуй!
Твой Элвис примостился сзади,
Тобой мой вдохновился х*й!"
Тут Эльза малость испугалась:
-А вдруг ты гонишь, чародей?!
Дуреха, думаешь, попалась?
Ищи себе других ****ей!
-Да что ты, солнце, как же можно?
Я Элвис, твой любимый муж!
Теперь вдвоем нам быть возможно,
Такой устроим Муленруж!
Ломалась Эльза тут недолго,
И началась у них любовь...!
Парнишка наш добился толка:
У Эльзы закипела кровь.
В оргазме так она орала,
Что в доме не заснул никто...
Довольная с постели встала,
А полдень уж глядит в окно.
Поступок нашего героя
Не заслужил моих похвал.
Мне стыдно за него порою,
Но сам бы я таким же стал,
Когда бы получил возможность
Стать невидимкой на денек:
Забыл бы я про осторожность
И оторвался бы чуток...

***

А утром наш пацан довольный
Контрастный принимает душ.
Опять он видим, силы полный,
И рыбой пахнет он к тому ж.
Русалку во дворе встречает.
-Скажи, дружок, чему так рад?
Он улыбаясь отвечает:
-Устроил ночью я разврат.
Но мы друзья с тобой отныне,
Тебе обязан многим я.
Коль буду нужен, ты звони мне,
Смогу я выручить тебя.

***

Русалка - девка непростая,
Устроить хочет жизнь свою:
Буржуя жирного встречает,
Желая с ним создать семью.
В богатом рыбном ресторане
Ее он кормит и поит.
Русалка сидя на диване
Не знает, что же ей грозит.
А олигарх тот был маньяком,
Садистом и вообще свиньей.
Намордник черный для собаки
И плетку он носил с собой.
С Русалкой после ресторана
Сел в черный "мерин" он потом,
Напялил маску обезьяны
И девку хочет бить кнутом.
На счастье наш герой любимый
В ночи поблизости гулял
И проходя украдкой мимо,
Подружки крики услыхал.
Он в лимузин залез тихонько,
Спустил машину с ручника,
Машина в море катит с горки -
Судьба буржуя нелегка.
Забыл он сразу про Русалку:
Ее на берег наш герой
Выносит нежно, как фиалку,
Потом отвел ее домой.
И не гадал буржуй, что в море
Подстережет большой пиз*ец.
Его нас не печалит горе
И рыбой съеденный конец.

***

Меня уж силы покидают,
А сказке долго до конца.
Пусть люди главку почитают
И помянут добром творца.
Апофеоз сего творенья
Потребует немалых сил -
Набраться надо вдохновенья.
Надеюсь, что не скучен был.


Рецензии
Ох не скучен, нескучен был!
читаем дальше.....)
С уважением,

Cler   20.10.2004 17:45     Заявить о нарушении
Cler!! Спасибо тебе, а эту рецензию я почем-то не приметил. Сейчас у меня пошел период отупения, ничего в голову не лезет и, что писать, не знаю.... Всего тебе хорошего!

Дмитрий Шариков   21.10.2004 14:54   Заявить о нарушении