Биение сердца...

Биение сердца срывается в крик,
От безмолвья охрипший,
В беззвучном гудении город затих,
А небо всё выше...

Уши пронзает безумный квартет
Сверчков ошалелых.
Ночь мне покажет портрет,
На стекле нарисованный мелом.

...ты меня не любишь


Рецензии