Кристина

Опять я глупо поступаю
Тебя так близко подпустив
И снова я себя ругаю
За этот бешеный порыв

Хоть я прекрасно понимаю
Что ты опасна для меня
Но словно голову теряю
Ведь нет прекраснее тебя

Мы нашу жизнь уничтожаем
Но как приятно быть с тобой
Ведь мы друг друга понимаем
А это главное порой (2001г.)


Рецензии