Страдание 666

Мне так одиноко
В этом странном городе снов
Испражнения повода
Вместо запаха синих цветов
Холодными пальцами
Облапив пустые углы
Я задыхаюсь
От
Разрывающей
Грудь
Мглы

Я живу в клетке
Где пейзажи гротескно-двумерны
Где ложь под предлогом
Очищенья от скверны
Цепляясь за хвост
Уходящих в вакуум снов
Бросаю
Теряю
Снимаю
Ломаю
Крушу
Убиваю
Уничтожаю
Последней Надежды
Остов


Рецензии