Мы, зачумленные, пируем в одиночку

…Мы, зачумленные, пируем в одиночку
в блаженной, полоумной темноте

отныне мы не братья во Христе
не христарадники и даже не иуды
не легион нам имя – Вальсингам:
мы – саморазвращенные умы
мы – души в бездуховности, мы – те
кто убивая, умирает сам
уже не помним и не просим чуда
и в многочерноточие чумы
свою конечную вплетаем точку…


Рецензии