Осенний

Вокруг как будто стало пусто,
Вот только...что же вдруг произошло?
Осень на дворе, на сердце грустно;
Грустно и как буд то тяжело...

Перестало согревать мне душу солнце,
Буд то падают лучи через стекло.
Каждый день я посмотрю в своё оконце,
А там тебя и нет...и не должно.

Звёзды перестали улыбаться,-
Перестали излучать свой яркий свет,
Но как не хочется мне с ними расстоваться,
Хотя на небе их давно уже и нет...

Осень все вокруг мшает краски,
Плачет о тебе осенний дождь,
Ветру не хватает твоей ласки,
А мне хочется поверить что ты ждёшь...

Я зажгу дождём погашенные свечи,
Тебе молитву прочитаю перед сном,
Ещё прошёл один осенний вечер,
...Ещё один отмеченный стихом..


Рецензии
Симпотичный мальчик ты =)

Наташа Сладкая   05.10.2004 22:27     Заявить о нарушении
хе...спасибки..=)...а то твоя фотка?

Атлант   06.10.2004 21:07   Заявить о нарушении
Ага, я там с лево =)

Наташа Сладкая   07.10.2004 00:30   Заявить о нарушении