вован повесится на груше

вован повесится на груше
остынет ужин
звезда убогая
сойдёт на нет
и мысль последняя – кому я нужен
и выдох пасмурный
в закатный свет
шуршанье ежиков
часы победа
глаза бездонные
цепного пса
в траве упавшая спиной монета
туман разложенный
на голоса
стрекоз блуждающих
шипенья чайника
вован отправится
побрит и прост
без криков-проводов без слез стекающих
без ярко-розовых
тряпичных роз
совсем не холодно
погода балует
володе-баловню
всегда везло
и все когда-то мы были молоды
гуляли парами
судьбе назло

14.4.04


Рецензии