Оставь напрасные надежды...

Оставь напрасные надежды,
Уж бабье лето кончилось давно.
На новые холодные одежды,
Зима  готовит где-то серебро

Не верь коротким потепленьям,
Они обманчивы- конец один.
Я знаю, что не будет преступленьем,
Стоять березам жалким и нагим.

Всему черёд свой и пора настанет,
Зелёный цвет прикроет наготу,
А серебристый снег  растает,
Водою станет на лугу.


Рецензии