Погожий день

Теперь снимаю крылышки в прихожей
И сохнет изнутри мое нутро.
Хорошее начало – день погожий.
В кармане моих джинсов спрятан ножик –
Рубить твое «люблю», и на метро
До Щелковской. Хороший сильно повод -
Чужачкой возвратится молодой.
Погожий день, растянутый на холод,
Разнуздан, потому что очень молод.
А мне бы вот уткнуться головой
В ту ямочку, где сердце глухо бьется,
И в нос шерстинки лезут в каждый вздох
От свитера. Казалось мне, смеется
Погожий день глазюками уродца,
И гневно на меня взирает Бог.

А что я? Удивительное рядом?
Вот только соблазняется нарядом.


Рецензии
не уверен, что моя ямочка тебе подойдет...но твоя родинка над лопаткой возбуждает...)))
спасибо

Игорь Некрасов   27.10.2004 21:41     Заявить о нарушении
возбуждает воображение? :)

Пеле   28.10.2004 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.