Как

Какие жёсткие квадратные дома,
Как холодно,
Как не сойти с ума,
Как выжить в эпицентре Октября,
Под серой шапкою обещанных осадков,
Как всё вокруг расставить по порядку…

Как холодно.
Как быть?!
Сходя на нет
Там за домами кончен белый свет.


Рецензии