Желтое солнце, желтые листья

Желтое солнце, желтые листья.
Осени запах в каплях дождя,
ветер тихонько в окна стучится.
Сонно и зябко, совсем без тебя.

Ты приходи в этот вечер осенний,
я буду ждать как теперь и всегда.
Ты мое счастье, мое вдохновенье.
Дождик ушел не оставив следа...


Рецензии