Октябрь

Октябрь. Смутная тоска.
Любовь незримая к кому-то.
К кому-то тянется рука.
И сердце тянется к кому-то.

И каждый раз идти сюда,
Чтобы взглянуть мне на кого-то,
Чтобы понять, что никогда
Со мной не будет этот кто-то.

По чьим-то мне идти следам,
И чей-то взгляд ловить напрасно...
Не верю я своим мечтам
О ком-то. О чужом. О Вас.


Рецензии