Ишачок И-16

В "лобовую" "ишачок идет".
Как ариец отвернет да струсит,
Он его на вираже "возьмет"
И за жопу "мессера" укусит.

Если только будет перевес,
То ариец нападет открыто.
А обычно - коршун. Бац - исчез.
Тактика крылатого бандита.

Это скажется в любом бою.
Раскуси немецкую натуру.
Жизнь спасти им - главное,- свою.
Немец за свою боиться шкуру.

Двум смертям, известно, не бывать.
Вот сейчас мы зададим им жару.
Пусть нас меньше - нам не привыкать.
Главное - чтоб не разбили "пару"...

Против солнца делаем заход.
"Колесо" как нужно закрутили.
Наша все равно в конце возьмет!
Главное - не в материальной силе...
и


Рецензии
Зову в гости на моего "Аса". Написано от лица пилота штуки (ю-87) Руделя.

Юрий Егоров   14.10.2004 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.