Старая дача

       

Дом стоит пустой и стылый.
Тихо бродит тишина.
Под лучом круженье пыли
У замерзшего окна.
Секретерь в углу старинный,
Рот от старости открыт.
Рядом кресло в черном гриме
Осуждающе глядит.
Вдоль стены диван двубортный
Пледом стареньким укрыт.
Сразу видно – безработный
И на нем никто не спит.
Табуретка подпирает
Стол со сломанной ногой…
Зимний день тихонько тает.
Тишина вновь и покой.


Рецензии
...точно Вадим, Вы правы...это именно то настроение, хороший стиш...:)

Радости
ната

Наталья Феофанова   12.01.2005 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.