Поэтам, пишущим про Беслан

Чтобы что-то понять - нужно писать стихи,
Чтобы что-то принять - нужно писать стихи,
Чтобы что-то издать - нужно писать стихи,
Чтобы всем рассказать - нужно писать стихи.


Так, берём и пишем свои стихи -
про суровую долю пишим свои стихи,
про разбойников в школе пишем свои стихи,
и про шок и про горе - пишем свои стихи.


У рассвета две кромки - обе они стихи.
Выше - небо, про небо пишем свои стихи,
а внизу - так земля, и про землю мы пишем стихи.
На стихи мы скоры, мы умееем - мы на стихи лихи.


Мы родители в школе - пишите про нас стихи,
мы на крышах с винтовками залегли,
и орём в спортзале - аварские дети  - в стихи нас.
И побольше стихов про этот рассветный час.


Чтобы что-то понять в истории - нужно писать стихи,
чтоб эстетику знать - писать и писать стихи,
Чтобы чувствовать этику - нужно писать стихи.
Чтобы просто не врать - не нужно писать стихи.


Рецензии
ДА!!!! И тысячу раз - ДА!!!!!

Grafa   26.05.2006 13:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.