Домику вариант 2

Старый дом, заросший дом,
Спит и помнит о былом...
О сложивших эти стены,
О пришедших им на смену,
Смехом детским их согревших,
Здесь взрослевших и мудревших,
И, для счастья и побед
Открывавших целый свет.
Век сомкнется за плечами,
Эти стены повстречают
Тех, кто вновь наполнит их
Звуком голосов живых...
Ночи зимние длинны,
И о прошлом снятся сны.
Кем-то прожитое лето.
Памятью стена согрета.
Не вернуть его назад.
Старый дом, заросший сад,
Молча ждут и тихо спят...


Подмосковье, 30 сентября 2004 года.


Рецензии
А в этом варианте - надежда на будущее, вера в то, что жизнь (и
этого дома тоже) продолжается. Душевное...
с теплом,
Таля.

Талиша   06.10.2004 10:40     Заявить о нарушении