Домику вариант 1

Старый дом, заросший дом,
Спит и помнит о былом...
О сложивших эти стены,
О пришедших им на смену,
Смехом детским их согревших,
Здесь взрослевших и мудревших...
Ночи зимние длинны,
И о прошлом снятся сны.
Кем-то прожитое лето.
Памятью стена согрета.
Не вернуть его назад.
Старый дом, заросший сад,
Молча ждут и тихо спят...


Подмосковье, 30 сентября 2004 года.


Рецензии
Вспомнила дом моего детства. Там и сейчас живут, но он уже
неуловимо другой, а я вспомнила его тем. Так хорошо передана
энергетика прошлого!..

Талиша   06.10.2004 10:39     Заявить о нарушении