Левый марш Земляне

Метис в этом мире
Уже каждый пятый,
Мы новая партия новых людей,
Мы ненависть и неусыпная зависть,
Для благородных кровей.
Мы левые марши столиц и оркестров,
И новые люди новой земли,
Мы воротилы банков и трестов,
И новые ноты в гамме крови.
Нация новая без континента,
И с территорией шара земного,
Креолы, мулаты, метисы,
Этого мира обнова.


Рецензии