Тссс...

Я зла к тебе.
Я зла к себе.
Хоть зла и не желаю,
Но не жалею яда,
Веришь? Нет?
Про скорпионов помнишь?
Знаю.
Мы не скорпы.
Треск скорлупы.
Колотит в предвкушеньи.
Глаза слепы. Глаза слепы!
Затмение! Затменье!
Тссс... Тихо..Тихо.. Ну же!
Дурак, ведь ты мне нужен... нужен.
Мой свет прольётся каплей в лужу.
Круги останутся снаружи.
Кап.
Кап.
Кап.
Кап.
Капкан из чёрных липких лап.
Кап.
Кап.
Кап.
Кап.
Капризом слаб дурак.
Шмяк.


Рецензии
Если чесно, стало немного жутковато.
Но очень захватывающе.

Ушкова Светлана   09.11.2004 17:41     Заявить о нарушении
Да. Смертельная тоска была

Елена Соколова   11.11.2004 15:42   Заявить о нарушении