О кошках и мышках

Ты всегда говорил: «Здравствуй, друг!».
И чесал, словно кошке, за ухом.
Наша жизнь – это замкнутый круг,
Кошка – Мышка играют друг с другом.

Только как-то сложилось так,
Что влюбилась вдруг кошка в Мышку.
И хотя говорит «Ты дурак»,
Вновь летит навстречу вприпрыжку.

Но сегодня я кошка другая,
И хоть стала мышачей добычей,
От любви и стыда сгорая,
Не признаюсь тебе как обычно,

Что скучала все эти дни,
Что хотелось мне волком выть,
Как ждала, чтоб остались одни,
Чтоб могла я тебя любить.


Рецензии