Произведение на свет

Произведение на свет,
хлебайте люди добрые.
Я доморощенный поэт!
Ругайте, мы не гордые.

Я графоманом стал давно,
болезненность усталая.
Мне черно-белое кино,
водица в луже талая.

Пишу стихи, люблю поэмы
Стругаю рифмы как бревно
Подайте нищему системы,
ведь нам другого не дано.


Рецензии