Тайны

День Рождения в начале Октября.
И шампанским пенится хрусталь...
Что же... откровенно говоря,
Дней ушедших безусловно жаль.
Нам не отменить календаря.

Съеден торт. Развернуты подарки.
Сын уложен спать. Лишь ты да я...
Именинных свеч дымят огарки...
Время страсти, нежности, огня...
Время ласк и поцелуев жарких...

А теперь подарок от меня.
Засыпай скорей моя Родная...
Для тебя, Любимая моя,
Я, баюкая тебя и обнимая,
Прошепчу две тайны Бытия.

Возраст - не нажитые года,
Возраст - нажитый тобою опыт,
На чужом учиться - суета.
День без опыта напрасно прожит
И года - лишь ожиданий череда.

Время познавать себя как Личность.
Время для Заботы и для Рая.
Время для Любви. И время Ждать.
Ты сегодня у меня большая,
Возраст опыта уже на цифре пять!

Не о буднях я шепчу рассказ -
Дни прошли следов не оставляя.
Засыпай Любимая, сейчас
Я баюкаю тихонько напевая
О дорогах, ждущих только нас.

Будь же ты счастливою всегда!
Новый день стучит в твоё оконце
От рассвета прячется звезда...
А вторая тайна, моё Солнце,
В том, что не умрем мы. Никогда.


Рецензии
А помоему Вы просто чрезмерно зазнаетесь:)
И слишком предаете большое значение своей личности:)
разве вы вправе расказывать о тайнах бытия и тем более знать их? А?

Самая Честная   18.05.2007 09:36     Заявить о нарушении
(шопатом)
у меня мааааленькая мания величия... только тссс...

Sweetpoison   29.05.2007 06:51   Заявить о нарушении
постскриптум - цитата с титульного листа
"Меньше всего я стремлюсь тебе понравиться, Цезарь - Даже и знать не хочу, черен ли ты или бел.
Катулл."

Sweetpoison   29.05.2007 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.