О тебе

все
непонятно
логично
просто
обидно
все надоело уже

куда же запрятаться
скрыться из вида
не думать
совсем
о тебе

не видеть
не слышать
не знать
не гадать
все пережито во мне

в пустыню
на льдину
на Северный полюс
сбежать
и не знать
о тебе


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.