смешно?

Подъезд - душно. Считаю ступеньки - смешно, да? Кстати, пива нет и не было сегодня - день трезвости и здоровья. Только три дольки дыни и 14 сигарет, super lights кстати. А в плеере pulp и, почему-то, something change. Немного давит на слезы. Да, мне никто песен до наших встреч не писал. Не странно ли? Ха.
Истерично кидаешься на стены, пытаешься кричать и грызть их. Хотя нет, скорее целуешь - они спасают от других. Тебя не должны видеть - ты странная немного сегодня вечером. Ты когда-нибудь видел пустую и молчащую дверь? Нет, а я сегодня видела. И пыталась до нее докричаться, только не получилось - она ведь пустая, честно. Вот меня и не понимает.
Ладно, курим рядом с ней. Теперь будет болеть спина - лежу на холодном полу. В этом же подъезде. Считаю минуты - смешно, да? Кстати, зажигалки нет и не было - все тот же проклятый день возвращения здоровья. Подкуриваю пальцами, умеешь? Нет, а я сегодня смогла. Хотя сигареты я купила - последние 17 рублей. Осталось 5 рублей. На проезд не хватит - пойду пешком. До дома хотьбы 1,5 часа, на улице 12 градусов, я в футболке и джинсах - плевать. Из вредности пойду, хотя скорее от безысходности. Или останусь в этом подъезде, пока довольно-таки смешная и рассудительная бабуля из 14 квартиры не выгонит. Ладно, все равно уже.
Кстати, я его сегодня видела. А теперь я сижу на холодных ступеньках возле квартиры. Его, кстати, квартиры. И я знаю, что он не скоро еще придет - вот и сижу поэтому - смешно, да? Ладно, курю. И петь хочеться. От счастья, я ведь  такая одинокая и никому-не-нужная. Хорошо-то как. Страдать нравится, что ли? Наверное. Комплекс неполноценности выбирает наружу сколько не зыбывайся. Многие говорят, что я красива, что я умна, что я интересна и привлекательна. Может быть. Только вот родилась гадким утенком, им и умру скорее всего. Или даже просто с такой мыслью. Так легче списывать себе неудачи. Хронические неудачи. Вот так.
Я смеюсь над собой. Смешно, не правда ли?..


Рецензии