В огонь

степень
        одиночества
        разделяет пунктики
                время
        опознания
        открывает гробики
гребень
        волосатости
        расставляет точечки
                семя
        зарождения
        разрывает ниточки
слепень
        ядовитости
        обрывает пальчики
                стремя
        отречения
        заряжает петельки
        СМЕРТЬ


Рецензии
и в воду
и медные трубы

Малолет   23.06.2009 19:11     Заявить о нарушении