Дата

Мне приснился маленький мир,
Он не знал, что он идеален,
Он не знал, что я уже в нём,
Но он верил, что всем стало лучше.
Я заметил там странных людей.
Они молча вставали под пули,
А их дети помнят с чего
Начались эти страшные пытки.
И я видел, как нежные руки
Заплетают предсмертные косы,
Они думают, что напрасно,
Но не знают, что всё ещё живы.
Я проснулся от собственных криков,
Пуповину обрезал зубами.
И решил завершить это дело
Одним быстрым и глупым движеньем.


Рецензии
рождение.
так рай
закончился/начался/продолжается

Июльская Кошка   19.02.2006 17:46     Заявить о нарушении
живем в раю
и сами об этом не знаем

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   22.02.2006 20:57   Заявить о нарушении