глядя на старое студенческое фото

Здесь жил бурлеск
Как мы шалили!
Как молодость в вине топили
Все выдавали на гора
Впрок ничего не оставляли
По жизни шли- как танцевали
А утром снова по края
нас наполняла жизнь любя
Давая шанс и новый день .....
Как видимо, судьбе не лень
Возится с нами, дураками
И наблюдать: когда  ж, когда?
Их быт заест?
Но - не судьба
Из-под асфальта бытия
Вновь пробивается бурлеск
Но, правда, спесь уже не та-
Изжога, горбится спина,
Статьи читая о виагре
Не загораются глаза,
Все думаешь что рановато
А сбои – это от ума
И что такого мужика никто не скрутит за рога
А кто же их тогда наставит?
И как без рог?
 а чем бодаться?
 чтоб отгонять
 своих коров от надоедливых    бычков
Им что?
 Они моложе
 смазливей рожа, глаже кожа но...
нет закалки, до конца
 из них никто не сможет биться,
ведь победителю  - жениться,
 им -  рано, нам- уже нельзя
у каждого – своя семья,
 так, пошалить после работы,
и то ,недолго, что б жена
ничто учуять не смогла,
 по жизни- лучшая –она,
 моя любимая жена
и разве может с ней сравнится
хоть бы какая ни была
 хоть  топмодель , хоть супержрица
и в камасутре мастерица
 но статус их и их устав-
подруги холостых забав.


Рецензии