Разбор

В глубоких снах полуспать,
Проснуться на высоте и стать птицей.
При опознании знать
Фигуры и лица.
В нашей стране полужить,
Родиться на глубине и встать вровень.
На слово класть наложить
Приставку и корень.
Профессорам полуврать,
Забыться на два часа, но встать рано.
Жидкость вовсю выжимать
Из неба и крана.


Рецензии
о ро-ди-не.
грустно)

Июльская Кошка   19.02.2006 18:04     Заявить о нарушении
и об образовании
правда

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   22.02.2006 21:11   Заявить о нарушении