Для тех, кто

Трогательная история развития человечества
Порождает беспорядки.
Бедные чиновники! Жалко-то как вас! Вам же не на что жить!
Давайте попросим взятки!
  "Взятка!
        Взятка!
              Взя–точ–ка!"
Памперсы, сникерсы, олвейсы и спрайты! Они! Именно!
Наступают на столицу!
Встану грудью на защиту Отечества! Если надо – умру!
Нож в аорту или спицу!
  Только,
        плиз,
             не сжигайте…


Рецензии
корупционно-бюрократический патриотизм

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   01.09.2014 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.