занимайтесь

Две тени проходят тест поцелуем
а мы дуем
на свечи
из стали…
     переживём потоп…
Тест поцелуем проходят две тени
На колени
В тот вечер
Упали…
     А кто бы не упал?
___________________________________________________________
Вроде бы, тест поцелуем, возможно, проходят, по-моему, тени,
а мы во время потопа со свечами в руках дуем на колени
с глупым вопросом на устах: А кто…


Рецензии