Месяц

Светит – так светло,
Любит … убегать,
Так не повезло –
Вот же, твою мать.
Портятся во сне
Мысли … из консерв,
Кровью на стене
Я рисую стерв.
Смирятся мозги,
Стерпится … душа,
Со стены – в виски:
Как же хороша!
Помни обо мне…


Рецензии