Пожеланье выпускникам

Классы в лицее бывают все разные:
Какие-то - скучные, а есть просто классные.
Встречаются громкие, как барабан,
А есть и безумные, как ураган.

Но с вашим-то классом всё было в порядке.
Сидели за партами вы, словно в грядке,
И слушали тот мой рассказ про кротов…
Сказать вам «спасибо» за это готов!

Теперь же вы стали большие ужасно.
Посмотришь - и просто становится страшно…
Да, страшно ведь здорово: вы повзрослели,
Похорошели и так поумнели!

И вот распростёрлась для вас перспектива
Стать взрослыми полностью, жить с позитивом.
Желаю во всём вам добиться успеха -
В том, что хорошо. И здорового смеха!


Рецензии