Песнь музейного экспоната эпохи неолита

Мне не было ничуть смешно
Когда свалился я на дно.

Едва ли стало мне смешней
Когда внесли меня в музей.

Мне не было смешно опять
Когда решили изучать.

Мне не было смешно и далее,
Когда в ночи меня украли.

Мне не хотелось веселиться
Когда нашелся на границе.

Я ни секунды не смеялся
Когда музею возвращался.

Почетно это все весьма
Ведь я всего кусок дерьма.


Рецензии