Глупости Шутка

бросить улыбку,
спрятать все юбки,
сделаться в шутку-
глупо, на сутки
выключить связи
и сесть на перила,
чистить с тобою
наши светила.
вытянуть пальцы,
кольнуть, но не едко,
вытряхнуть перья
на крышу соседкам.
лечь, не вставая,
бегать как кошка,
врать и, прощая,
любить понарошку.
выпить все яды,
остричь все печали,
встретиться ночью
с мечтой на причале.
выдохнуть имя,
стереть память диска,
двигаться мимо,
молчать - не до писка.
не умирать,
не считать седину,
не вдохновляться тобой-
           лучше сгнить
чем притворяться
тебе по утру.
бросить улыбку,
надеть мини-юбку,
сделаться просто
простой проституткой...)


Рецензии